Alcachofas a la montillana con jamón - 350 g.

Ingredientes: alcachofas, jamón, agua, cebolla, vino blanco, aceite de oliva virgen extra, maizena, sal, pimienta blanca y azafrán en hebra.

No contiene alérgenos.

More details

New product

5,50 €IVA INCLUIDO

  • 350 g

- +

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

(4,3/5)
3 calificación(es) - 1 opinión
Ver la distribución


 
Más información

Corazones de alcachofas salteados con vino fino de Montilla Moriles. Plato típico de la cocina cordobesa que no te puedes perder. Receta única para que disfrute toda la familia.

 

VALORES NUTRICIONALESpor 100gración 350g
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal):296.5/70.861037.6/248
GRASAS (g)2.79.5
de las cuales Ácidos grasos saturados (g)0.842.1
HIDRATOS DE CARBONO (g)2.17.3
de los cuales Azúcares (g)1.65.6
PROTEÍNAS (g)4.917.2
SAL (g)0.943.3
 
Consejos de preparación

Consejos de preparación

Opiniones

Por (GIJON, España) el 25 Marzo 2020 (Alcachofas a la montillana con jamón - 350 g.) :
(4/5
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión, o la misma se encuentra a la espera de ser moderada
Por (VELEZ MALAGA, España) el 12 Feb. 2018 (Alcachofas a la montillana con jamón - 350 g.) :
(5/5

Alcachofas con jamón ibérico a la montillana

Muy bueno. Como casi todos vuestros platos

 Denunciar un abuso
Por (MADRID, España) el 07 Dic. 2017 (Alcachofas a la montillana con jamón - 350 g.) :
(4/5
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión, o la misma se encuentra a la espera de ser moderada

14 productos más en la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Sin platos

To be determined Envíos
0,00 € Total

Pagar