Atún encebollado - 350 g.
RECETA: ATÚN, cebolla, aceite de oliva virgen extra, vinagre, vino olorso, pimienta negra, sal, ajo, orégano, pimentón y laurel.
Alérgenos: contiene pescado y sulfitos.
166,8 Kcal/100 g
Plato típico marinero de la bahía de Cádiz que hacemos con un buen lomo de atún y mucho cariño. Aderezado con pimienta y orégano para que tenga un sabor inconfundible.
VALORES NUTRICIONALES | por 100 g. | Ración 350 g. |
VALOR ENERGÉTICO (Kcal): | 698/166.8 | 2443/584 |
GRASAS (g) | 10.5 | 36.8 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 2.5 | 8.7 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 1.1 | 4 |
de los cuales Azúcares (g) | 1 | 3.7 |
PROTEÍNAS (g) | 16.7 | 58.5 |
SAL (g) | 0.46 | 1.6 |
Ingredientes: ATÚN 57%, cebolla 19%, aceite de oliva virgen extra, vinagre, vino olorso (SULFITOS), pimienta negra, sal, ajo, orégano, pimentón y laurel.
Puede contener trazas de MOLUSCOS y CRUSTÁCEOS
Opiniones
Una delicia
Muy abundante. A veces lo acompaño con arroz o patatas y me alcanza sobradamente para dos comidas. Uno de mis preferidos en cada pedido.
Excelente Plato
Uno de los mejores platos de la carta, completo y un sabor intenso rozando el escabeche. Perfecto el punto de equilibrio.
Jugoso y en su punto
Combinación perfecta entre atún fresco y cebolla, mi pescado favorito.
10
Sencillamente exquisito, sinceramente nunca crei que tuviesen esa calidad los platos elegidos
Buenísimo
Buenísimo, sin duda repetiré. La ración da para dos platos.
Denunciar un abuso