Marmitako de atún
Ingredientes: Patata 29%, ATÚN 27%, pimento rojo, cebolla, pimiento frito, tomate frito (tomate, cebolla, pimiento rojo, zanahoria, aceite de oliva virgen extra, azúcar, sal, ajo), caldo de PESCADO, aceite de oliva virgen extra, ajo, sal, pulpa de pimiento choricero y pimentón dulce.
Peso: 350 g.
Reduced price!
0442
New product
Más información
Plato marinero típico de toda la costa norte de España. Un guiso tradicional elaborado con atún, patatas, pimientos, cebollas y tomates. Aderezado con pulpa de pimiento choricero y pimentón para que tenga un sabor sin igual.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Ración 350g |
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal) | 314/75 | 1099/263 |
GRASAS (g) | 2,1 | 7,3 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 0,4 | 1,4 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 4,3 | 15 |
de los cuales Azúcares (g) | 1 | 3,5 |
PROTEÍNAS (g) | 9,3 | 32,55 |
SAL (g) | 0,35 | 1,2 |