Marmitako de atún
Ingredientes: Patata, ATÚN, cebolla, pimientos rojo, pimiento verde, tomate frito (Tomate, aceite de girasol, (sofrito con cebollas y ajos frescos), azúcar, almidón modificado de maíz y sal.), agua, fumet (agua, GAMBAS 15% (GAMBA, estabilizadores E-451 y E-452, conservante E-223 (SULFITOS)), puerro, tomate y laurel, aceite oliva virgen extra, ajos pelados, sal y pimentón ahumado.
Peso: 350 g.
Plato marinero típico de toda la costa norte de España. Un guiso tradicional elaborado con atún, patatas, pimientos, cebollas y tomates. Aderezado con pulpa de pimiento choricero y pimentón para que tenga un sabor sin igual.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Ración 350g |
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal) | 314/75 | 1099/263 |
GRASAS (g) | 2,1 | 7,3 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 0,4 | 1,4 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 4,3 | 15 |
de los cuales Azúcares (g) | 1 | 3,5 |
PROTEÍNAS (g) | 9,3 | 32,55 |
SAL (g) | 0,35 | 1,2 |