Pollo teriyaki con arroz basmati
Ingredientes: Pollo 38%, arroz 21%, salsa de SOJA (agua, SOJA, TRIGO y sal), zanahorias, pimientos, cebolla, HUEVO, aceite de oliva virgen extra, vinagre de Montilla-Moriles, azúcar moreno, aceite de girasol, sal, jengibre y pimienta negra.
15 Kcal/100 g.
Peso: 350 g.
La cocina japonesa tiene un sinfín de platos más allá del sushi y entre ellos está esta receta de de pollo marinado al teriyaki, que acompañamos con un delicado arroz basmati con verduritas.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Ración 350g |
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal) | 632/151 | 2212/529 |
GRASAS (g) | 7,8 | 27,3 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 2,3 | 8 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 7,7 | 26,9 |
de los cuales Azúcares (g) | 2,5 | 8,7 |
PROTEÍNAS (g) | 12,8 | 44,8 |
SAL (g) | 0,77 | 2,7 |
Opiniones
Nos ha gustado mucho
Está muy rico, con los trozos de pollo grandecitos.
Lo voy a volver a pedir
Creo que se queda seco para lo que yo esperaba pero es un plato que anoto para volverlo a pedir.