

Para su elaboración se utilizan cuatro tipos de maltas de cebada, y cuatro tipos de lúpulos americanos (Magnum, Citra, Mosaic y Ella) que se caracterizan por aportar a la cerveza sabores afrutados, cítricos y amargos.
Cerveza color Ámbar con reflejos anaranjados y espuma blanca y persistente. En nariz predominan los aromas a frutas tropicales muy maduras como el mango, la piña o la maracuya, así como los aromas cítricos y herbáceos.
En boca encontramos una entrada seca y con final amargo donde por vía retronasal aparecen los sabores q frutas tropicales y de hueso muy maduras.
Judería Ipa ha sido elaborada pensando en todos los tipos de público, donde lo que se ha querido conseguir es una cerveza con un amargor suave y no muy alcohólica.
Perfecta para ser maridada con recetas intensas y condimentadas.
Estilo › India Pale Ale
IBU 55 › Indicador de amargor
EBC 20 › Indicador de color
Graduación: 6,3%
Ingredientes › Agua, malta, lúpulo y levadura.
* Contiene malta de cebada y trigo.