Queso de Cabra Curado - 550 g.

Queso de Cabra de pasta prensada elaborado con leche cruda, coagulación enzimática, curado un mínimo de 90 días con aceite de oliva en su corteza. Consumir a tempertura ambiente (20 a 25º C), como aperitivo o postre acompañado de vinos tintos. Rallado en sus platos también le aportará un toque especial en su cocina.

More details

New product

10,95 €IVA INCLUIDO

- +

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma



 
Más información

5nformación adicional

Peso0.55 kg. aprox
Contenido en grasa

50-52%

Presentación

Cilindro

Maduración

90 días.

Consumo preferente

12 meses desde fecha de envasado

Conservación

Conservar refrigerado a menos de 10º C

 
Consejos de preparación

Consejos de preparación

Opiniones

Sea el primero en dar su opinión !

5 productos más en la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Sin platos

To be determined Envíos
0,00 € Total

Pagar