Jamón de Bellota 100% Ibérico Alta Expresión D.O.P Los Pedroches
Un Jamón de bellota 100% ibérico seleccionado exclusivamente por su pureza racial y equilibrio, con un profundo respeto a la tradición artesanal.
Un producto con un aroma equilibrado e intenso y un sabor y textura únicos en el mundo y tan excepcional como saludable ya que es rico en ácidos grasos beneficiosos para el organismo, antioxidantes y proteínas de alto valor nutricional.
Su jugosa carne, gracias al entreverado de la grasa, de color rojo intenso virado a tonos rosados y mezclado con el brillo del magro, presenta un sabor único con una sorprendente combinación de notas opuestas dulces y saladas, que evocan a la bellota, a la miel, a tierra húmeda y a trufa y que dan como resultado una explosión de sabor intenso, invasor y persistente que invita siempre a repetir.
Elige una pieza única de máxima calidad, amparada bajo la Denominación de Origen "Los Pedroches” que no dejará indiferente a los paladares más exigentes.
Procedencia | Valle de los Pedroches. Denominación de Origen Protegida Los Pedroches. |
---|---|
Presentación | Entero |
Raza | 100% ibérico |
Alimentación | Bellotas y pastos naturales. |
Curación | + 36 meses en bodegas naturales |
Añada | 2017 |
Peso (kg) | 8,25 kg. aprox. |
Ingredientes | Jamón de cerdo ibérico, sal marina, conservadores (nitrito sódico y nitrato potásico). |
Composición | Sin Gluten y Sin Lactosa |
Información (100gr) |
Valor energético: 347 Kcal/1438 Kj, Grasas: 24 g; de las cuales, saturadas: 9 g; Hidratos de carbono: 0,7 g; de los cuales, azúcares: 0,5 g; Proteínas: 32 g; Sal: 4,9 g
|
Brida Legal RD 4/2014 Norma del Ibérico de la pieza