Ensalada de garbanzos, acelgas y hummus
Ingredientes: Garbanzos 50% (SULFITOS), agua, berenjena, patata, acelgas 4%, pimiento rojo, zanahoria, calabacín, aceite de oliva virgen extra, tomate frito, cebolla, SÉSAMO, sal, zumo de limón (agua, acidulante ácido cítrico, zumo procedente de concentrado de limón, emulsión y aroma de limón), ajo, pimentón dulce y comino.
179 Kcal/100 g.
Peso: 350 g.
Rica y saludable ensalada inspirada en la antigua cocina sefardí.
Es un plato apto para todos, en la cocina vegana se suele acompañar de pan de pita, mientras que otros lo prefieren como previo a una carne o un pescado.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Ración 350g |
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal): | 381/91 | 1333/319 |
GRASAS (g) | 4,3 | 15 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 0,5 | 1,7 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 8,1 | 28,3 |
de los cuales Azúcares (g) | 1,5 | 5,2 |
PROTEÍNAS (g) | 3,5 | 12,2 |
SAL (g) | 0,7 | 2,5 |
Opiniones
Muy rico
Está riquísimo; la única pega que le pondría es que estaría mejor que fuese más cantidad!
Muy rica
Muy rica y saludable, me ha gustado mucho
Contundente y sabroso
Ración más que suficiente. Sabor original y especiado.
Denunciar un abuso