Rabo de toro a la cordobesa
Ingredientes: Rabo de toro 60%, cebolla, zanahoria, vino tinto (SULFITOS), puerro, tomate frito (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo fresco, azúcar, almidón modificado de maíz y sal), aceite de oliva virgen extra, sal, ajo, pimentón dulce, clavo, pimienta negra.
167 Kcal/100 g.
Peso: 500 g.
Deléitate con el plato estrella de las tabernas y restaurantes de Córdoba, que te transportará en el tiempo a la época dorada del toreo.
De origen humilde, ahora considerado todo un manjar para disfrutar en las ocasiones más especiales.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Ración 500g |
VALOR ENERGÉTICO (Kcal): | 700/167 | 3500/837 |
GRASAS (g) | 12,7 | 63,5 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 4,1 | 20,5 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 1,2 | 6 |
de los cuales Azúcares (g) | 0,9 | 4,6 |
PROTEÍNAS (g) | 11,9 | 59,5 |
SAL (g) | 0,4 | 1,9 |
Opiniones
Plato muy sabroso
Plato algo mas carito que el resto de la carta, pero un plato diferente, buena salsa, carne que se separa facilmente del hueso.