Alcachofas a la montillana con jamón
Ingredientes: Alcachofas 61%, cebolla, vino fino Montilla-Moriles 7,4% (contiene SULFITOS), jamón curado 6%, Aceite de oliva virgen extra, agua, ajo, sal, harina de maíz, pimienta negra y azafrán.
70,8 Kcal/100 g.
Peso: 350 g.
0805
New product
Más información
Corazones de alcachofas salteados con vino fino de Montilla-Moriles.
Plato típico de la cocina cordobesa que no te puedes perder. Receta única para que disfrute toda la familia.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Ración 350g |
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal): | 326/78 | 1142/273 |
GRASAS (g) | 3,4 | 11,9 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 0,5 | 1,9 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 8 | 28 |
de los cuales Azúcares (g) | 1,6 | 5,6 |
PROTEÍNAS (g) | 3 | 10,5 |
SAL (g) | 1,1 | 3,8 |
Opiniones
Por MARIA JOSE G. (GIJON, España) el 25 Marzo 2020 (Alcachofas a la montillana con jamón) :
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión, o la misma se encuentra a la espera de ser moderada
Por Mª Carmen S. (VELEZ MALAGA, España) el 12 Feb. 2018 (Alcachofas a la montillana con jamón) :
Alcachofas con jamón ibérico a la montillana
Muy bueno. Como casi todos vuestros platos
Por Beatriz M. (MADRID, España) el 07 Dic. 2017 (Alcachofas a la montillana con jamón) :
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión, o la misma se encuentra a la espera de ser moderada