Alcachofas con jamón ibérico a la montillana
Alcachofas con jamón ibérico a la montillana
Alcachofas con jamón ibérico a la montillana
Alcachofas con jamón ibérico a la montillana

Alcachofas a la montillana con jamón

En stock
6,75 €
Impuestos incluidos

Corazones de alcachofas salteados con vino fino de Montilla-Moriles.

Plato típico de la cocina cordobesa que no te puedes perder. Receta única para que disfrute toda la familia.

Ingredientes: Alcachofas 54,5%, cebolla, agua, vino fino  Montilla-Moriles 6,5%, jamón curado 3,8%, Aceite de oliva virgen extra, ajo, sal, harina de maíz, pimienta negra y azafrán.

Peso: 350 g.

Descripción

VALORES NUTRICIONALES Por 100g Ración 350g
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal): 326/78 1142/273
GRASAS (g) 3,4 11,9
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) 0,5 1,9
HIDRATOS DE CARBONO (g) 8 28
de los cuales Azúcares (g) 1,6 5,6
PROTEÍNAS (g) 3 10,5
SAL (g) 1,1 3,8

Detalles del producto

kCal / 100 g.
50-80 kcal
Vegano
No
Embarazada
Recomendable
Masticabilidad
Duro
Bajo en carbohidratos
Bajar el colesterol
Alérgeno Gluten
No contiene gluten
Alérgeno Crustáceo
No contiene crustáceo
Alérgeno Huevo
No contiene huevo
Alérgeno Pescado
No contiene pescado
Alérgeno Soja
No contiene soja
Alérgeno Lácteos / lactosa
No contiene lácteos / lactosa
Alérgeno Frutos de cáscara
No contiene frutos de cáscara
Alérgeno Mostaza
No contiene mostaza
Alérgeno Sésamo
No contiene sésamo
Alérgeno Sulfitos +10 ppm
No contiene sulfitos +10 ppm
Alérgeno Molusco
No contiene molusco
Alérgeno Altramuz
No contiene altramuz
Alérgeno Apio
No contiene apio
Libre de alérgenos
No contiene alérgenos
Alérgeno Cacahuete
No contiene cacahuete
0805

16 otros productos en la misma categoría: