Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O.P Los Pedroches
Este Jamón de Bellota procede de cerdos 100% ibéricos, criados en dehesas y alimentados a base de bellota y de hierba.
Identificada con precinto negro de la Denominación de Origen Protegida Los Pedroches.
Sin duda, la pieza más codiciada.
Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Denominación de Origen los Pedroches 2018
Procedencia | Villanueva de Córdoba. Denominación de Origen Protegida Los Pedroches. |
---|---|
Presentación | Entero o cortado |
Raza | 100% ibérico |
Alimentación | Su alimentación se basa en bellotas, hierbas y raíces. |
Elaboración | Señorío de los Pedroches |
Tiempo de curación | 3 años mínimo |
Peso (kg) | 8 - 9 kg |
Ingredientes | Jamón de bellota 100% DOP Los Pedroches, sal, dextrosa, antioxidantes E-331 y conservadores E-250 y E-252. |
Composición | Sin Gluten y Sin Lactosa |
Información (100gr) | Energía: 430 Kcal - Proteína: 28,5 gr - Hidratos carbono: 5,1 gr - Fibra: < 0,1 gr - Grasa total: 32,9 gr - Grasas saturadas: 11 gr - Azúcares: < 0,1 gr - Sal: 2,8 gr |
Brida Legal RD 4/2014 Norma del Ibérico de la pieza