Comida casera a domicilio

Ajoblanco
En stock
Tapas y ensaladas

Ajoblanco

0301
4,25 €
Sopa fría muy popular en Andalucía, herencia de nuestra cultura romana. Elaborada con, almendras, ajo y aceite de oliva virgen extra. Queda muy rica acompañada de manzana, uvas, pasas, anchoas o piñones. Su sabor fresco sienta de maravilla en los calurosos meses de verano. Ingredientes: Agua, ALMENDRA 11,5%, aceite de oliva virgen extra, vinagre de...
Albóndigas en salsa de almendras
En stock
Carnes

Albóndigas en salsa de almendras

0202
6,50 €
Exquisitas albóndigas de pollo y ternera en una exótica salsa de almendras y curry. Un plato como los de siempre, pero con un toque elegante gracias a su deliciosa salsa perfecta para mojar pan. Ingredientes: carne de ternera, pollo, cebolla, zanahoria, agua, HUEVO, pan rallado (harina de TRIGO, agua, sal y levadura), aceite de oliva virgen extra y de...
Albóndigas en salsa de tomate
En stock
Carnes

Albóndigas en salsa de tomate

0203
6,90 €
Fantásticas albóndigas de pollo y ternera en salsa de tomate casera. ¡Para mojar pan! Puedes acompañarlas de unos espaguetis para darle un toque de película. Ingredientes: Tomate frito Miplato 24%, pollo 20%, ternera 20%, zanahoria, cebolla, HUEVO, pan rallado (harina de TRIGO, agua, sal y levadura), sal, azúcar, perejil, comino, pimienta negra,...
Albóndigas veganas en salsa de tomate
En stock
Verduras

Albóndigas veganas en salsa de tomate

0804
6,60 €
Tiernas y jugosas, la mezcla de soja y verduras con salsa de tomate hará que se te haga la boca agua. Ingredientes: Tomate frito Miplato* 24%, harina de garbanzo, agua, calabacín, cebolla, zanahoria, SOJA texturizada, brócoli, copos de AVENA, aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, sal, perejil, ajo, comino, pimienta blanca, orégano y tomillo....
Alcachofas con jamón ibérico a la montillana
En stock
Verduras

Alcachofas a la montillana con jamón

0805
6,70 €
Corazones de alcachofas salteados con vino fino de Montilla-Moriles. Plato típico de la cocina cordobesa que no te puedes perder. Receta única para que disfrute toda la familia. Ingredientes: Alcachofas 54,5%, cebolla, agua, vino fino  Montilla-Moriles 6,5%, jamón curado 3,8%, Aceite de oliva virgen extra, ajo, sal, harina de maíz, pimienta negra y...
Alubias con almejas
En stock
Guisos y arroces

Alubias con almejas

0406
4,95 €
Una de las joyas de la cocina asturiana, un plato para disfrutar. Tiernas fabes al punto rehogadas en el caldo de las almejas, toda una delicia para tomar caliente en los meses más fríos. Ingredientes: Alubias 35% (Alubias blancas, agua, sal y antioxidante: DISULFITO DE SODIO), fumet de marisco (Agua, GAMBAS (gamba, (SULFITOS)), puerro, tomate y...
Alubias con chorizo ibérico
En stock
Guisos y arroces

Alubias con chorizo ibérico

0407
4,90 €
Un guiso contundente para los días que apetece un buen plato de cuchara. Atrévete con este plato tradicional de la cocina española altamente nutritivo. Ingredientes:  Alubias* 33,77%, agua, patata, cebolla, pimiento rojo, zanahoria, chorizo ibérico* 2,53%, tomate frito (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo fresco, azúcar, almidón modificado de maíz...
Arroz chino
En stock
Guisos y arroces

Arroz basmati con verduritas

0109
4,40 €
Este delicioso arroz basmati te sirve de complemento ideal para acompañar a un plato de verdura, carne o pescado. Ingredientes: Arroz basmati 23%, agua, zanahoria 11%, pimiento verde 11%, cebolla 11%, HUEVO, aceite de girasol, salsa de SOJA (Agua, TRIGO y sal), jengibre en polvo y pimienta. Peso: 250 g
Arroz con pollo
En stock
Guisos y arroces

Arroz con pollo y setas

0110
5,95 €
Delicioso arroz en su punto con pollo, setas y un buen sofrito elaborado con aceite de oliva virgen extra. La paella perfecta para servir en esa comida familiar de los domingos, porque gusta tanto a niños como a mayores. Ingredientes: Arroz 20%, pollo 12%, tomate frito (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo fresco, azúcar, almidón modificado de maíz y...
Arroz con rabo de toro
En stock
Guisos y arroces

Arroz con rabo de toro

0111
7,20 €
Sabrosa combinación de arroz y verduras con el plato estrella de la cocina cordobesa: el rabo de toro.  Un plato cocinado bien, cocinado con mucho amor. Ingredientes: Rabo de toro 31%, agua, arroz 15%, salsa de toro 12% (caldo de rabo de toro, cebolla, vino tinto Montilla-Moriles, zanahoria, puerro, *tomate frito, aceite, sal, ajo, pimentón dulce,...
Arroz con verduras
En stock
Guisos y arroces

Arroz con verduras de la huerta

0112
5,95 €
"Arroz viudo" como dirían en Murcia y Valencia, con tiernas y sabrosas verduras. Elaborado con las verduras más frescas: pimientos, calabacín, guisantes, setas, coliflor y zanahoria. Rico y sano.  Ingredientes: Arroz 20%, setas 8%, pimiento rojo 6%, cebolla 6%, zanahoria 6%, calabacín 6%, tomate frito (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo fresco,...
Arroz integral con daditos de calabaza, nueces y pasas
En stock
Guisos y arroces

Arroz integral con daditos de calabaza, nueces y pasas

0113
5,95 €
Plato muy beneficioso para nuestra salud, pues contiene un alto contenido en fibra. La calabaza, las nueces y las pasas le añaden un toque especial de sabor. Ingredientes: Arroz integral 34%, calabaza 27%, NUECES 5%, pasas 5%, cebolla, aceite de oliva virgen extra, sal, tomillo, comino, orégano y pimienta blanca. Peso: 350 g.
Atún encebollado
En stock
Pescados

Atún encebollado

0614
11,00 €
Plato típico marinero de la bahía de Cádiz que hacemos con un buen lomo de atún y mucho cariño. Aderezado con pimienta, orégano y pimentón para que tenga un sabor inconfundible. Ingredientes: ATÚN 51%, cebolla 26%, aceite de oliva virgen extra, vinagre de Montilla-Moriles, vino oloroso de Montilla-Moriles (SULFITOS), pimienta negra, sal, ajo, orégano,...
Berenjena a la boloñesa vegana con bechamel de coliflor
En stock
Verduras

Berenjena a la boloñesa vegana de quinoa con bechamel de coliflor

0806
6,40 €
Espectacular berenjena rellena de nuestra boloñesa vegana cubierta con una deliciosa bechamel de coliflor gratinada que te hará disfrutar al máximo de su sabor. Ingredientes: Berenjena 50%, calabacín, zanahoria, tomate frito* 16%, pimiento rojo, cebolla, pimiento verde, SOJA texturizada, aceite de oliva virgen extra, salsa de SOJA (Agua, SOJA, TRIGO y...
Berenjenas al horno rellenas de carne con parmesano
En stock
Carnes

Berenjenas al horno rellenas de carne con parmesano

0815
6,65 €
Deliciosas berenjenas con carne y un punto parmesano para que cada bocado se deshaga en tu boca. Ingredientes 100% naturales, elaboración idéntica a si lo hicieras tu mismo.  Un suculento plato para poder desconectar del día con ese momento que tanto esperamos, la comida.  Ingredientes: Berenjena 78%, QUESO tipo parmesano 11% (LECHE y lisozima de...
Brócoli con cebolla roja y almendras
En stock
Verduras

Brócoli salteado con cebolla roja y almendras

0816
5,35 €
Disfruta del sabor del brócoli acompañado de cebolla roja y almendras. Una combinación irresistible que te aporta además proteínas e hierro. Ingredientes: Brócoli 65%, cebolla roja 23%, aceite de oliva virgen extra, ALMENDRAS 3%, sal y agrio de limón (agua, acidulante: ácido cítrico, zumo procedente de concentrado de limón y emulsión de limón)...
Calamares en salsa Calamares en salsa 2
En stock
Pescados

Calamares en salsa

0616
9,90 €
Tiernas anillas de calamar doradas en aceite de oliva virgen extra y bañadas en una sabrosa salsa de verduras y vino blanco. Ingredientes: CALAMARES 50%, cebolla, tomate frito (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo fresco, azúcar, almidón modificado de maíz y sal), pimiento rojo, vino blanco Montilla-Moriles (SULFITOS), guisantes, zanahoria, aceite...
Canelones de espinacas con bechamel
En stock
Pastas

Canelones de espinacas gratinados

5,05 €
Estos cremosos canelones de espinacas están gratinados lentamente con la mejor mozzarella, la unión de nuestra bechamel con el sabroso relleno del canelón hará que explote una bomba de sabores en tu boca, ¡cuidado pueden ser adictivos! Ingredientes: Canelones 35% (Espinacas (41%), agua, sémola de TRIGO, harina de TRIGO, aceite de girasol, almidón de...
Carne con tomate - 375 g.
En stock
Carnes

Carne con tomate

0218
6,40 €
Esta receta de carne con tomate es común en la gastronomía tradicional andaluza, elaborada con carne de cerdo acompañada de una rica salsa de tomate y zanahorias. Ofrecemos una receta muy sabrosa y sana ya que la carne que usamos es magra. Ingredientes: Carne de cerdo (53%), Tomate frito Miplato (17%) (Tomate 90%, aceite de oliva 7%, aceite de girasol...
Carrillada al oloroso Carrillada al oloroso 2
En stock
Carnes

Carrillada ibérica al oloroso

0219b
7,50 €
Tierna carrillada de cerdo ibérico estofada en una exquisita salsa de vino oloroso. No te pierdas esta combinación única de sabores y la suave textura de las carrilleras ibéricas. ¡Para chuparse los dedos! Ingredientes: Carrillada de cerdo ibérica 62%, cebolla, agua, vino oloroso 6,2% (Contiene SULFITOS), tomate frito (tomate, aceite de girasol,...
Cocido andaluz
En stock
Guisos y arroces

Cocido andaluz

0420
4,85 €
El auténtico cocido o puchero andaluz con su pringá y su caldo de pollo y verduras capaz de curar cualquier malestar. Como el de siempre, como el de la abuela. Ingredientes: Garbanzos 36% (garbanzos, agua, sal, antioxidantes (DISULFITO de sodio), agua, gallina 9%, patata 9%, ternera 4%, judías verdes 5%, zanahoria, tocino de cerdo ibérico, tocino de...
Cocido madrileño
En stock
Guisos y arroces

Cocido madrileño

0421
4,90 €
El plato más famoso de la cocina madrileña, un lujo para disfrutar de la cocina tradicional. Cocinado a fuego lento para que guarde bien el sabor de la morcilla, el chorizo ibérico y el tocino.  Ingredientes*: Garbanzos* (SULFITOS), agua, pollo, patata, ternera, morcilla (cebolla, manteca, papada y sangre de cerdo, harina de arroz, pimentón, especias,...
Coliflor al ajillo con pimentón
En stock
Verduras

Coliflor al ajillo con pimentón

0822
5,28 €
A quien no le guste la coliflor es que todavía no la ha probado con pimentón. Mezcla explosiva de sabores que sin duda querrás repetir. Ideal para combinar con carne o pescado. Ingredientes: Coliflor 81%, aceite de oliva virgen extra, ajo 4%, vinagre, pimentón dulce 0,4% y sal. Peso: 300 g.
Cordero en salsa de miel
En stock
Carnes

Cordero en salsa de miel

0223
13,25 €
Plato fuertemente arraigado en la gastronomía española, herencia de la cocina árabe. Dulce combinación con la tierna carne de cordero, un verdadero placer para los sentidos. Acompáñala con guarnición de cuscús para darle el toque final. Ingredientes: Carne de cordero 51%, cebolla, vino dulce Pedro Ximénez Montilla-Moriles, miel multifloral 3%,...