El frenético ritmo de vida diario para los trabajadores hace que muchas veces tengamos que tirar de lo primero que vemos en la nevera para llevar la comida a la oficina. Pero con una buena planificación podemos lograr que comer de tupper sea sano.

La mayoría de las personas que por cuestión de horario tienen que optar por la modalidad “tupper” para comer el trabajo, plantean las mismas quejas:

  • Monotonía en las comidas, repiten hasta el cansancio la típica “ensalada de pasta” y el “guiso de mi madre.
  • Falta de tiempo para preparar la comida el día anterior.
  • Falta de tiempo para comprar las materias primas para cocinar.

En muchas ocasiones la calidad de las comidas disminuye por el tiempo que transcurre, se reseca al calentarla, etc.

Al final, la dieta acaba siendo poco variada, muy repetitiva y en definitiva poco saludable, pues además se recurre con demasiada frecuencia a elaboraciones muy calóricas. En Miplato creemos que podemos ayudar, y que comer sano no debería ser cuestión de tiempo. Es más, te damos 5 claves para conseguir que comer de tupper sea saludable (y que además lo disfrutes):

Como ves, comer de táper resulta más fácil y sano con Miplato. Llévate la salud al trabajo guardada en un táper, lleva alguno de los más de 60 platos que tenemos preparados para ti, ricos y saludables.

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